Rillettes de canard faciles - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Rillettes de canard faciles

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  • Temps Total 24h 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    24h
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magret de canard et son gras

  • 1 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s)

  • 1 Cuisse(s) de canard confite(s)

  • 2 Feuilles de laurier

  • 40 cl Eau

  • 1 Cube(s) de bouillon de volaille

  • 2 càs Pistaches non salées, hachées grossièrement

  • 0.5 càc Piment d’Espelette

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 1 Magret de canard et son gras
  • 1 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s)
  • 1 Cuisse(s) de canard confite(s)
  • 2 Feuilles de laurier
  • 40cl Eau
  • 1 Cube(s) de bouillon de volaille
  • 2càs Pistaches non salées, hachées grossièrement
  • 0.5càc Piment d’Espelette
  • Sel, poivre

Etape 2 /9

Ciseler l’échalote.

  • 1 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s)

Etape 3 /9

Couper le magret en dés avec son gras et le placer dans la cuve.

  • 1 Magret de canard et son gras

Etape 4 /9

Le faire colorer environ 3 min.

Etape 5 /9

Ajouter les cuisses confites, leur graisse, le laurier, l’eau, le bouillon, du sel et du poivre.

  • 1 Cuisse(s) de canard confite(s)
  • 2 Feuilles de laurier
  • 40cl Eau
  • 1 Cube(s) de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Etape 6 /9

Cuisson sous pression.

Etape 7 /9

Filtrer, désosser la cuisse de canard et retirer les os et le laurier.

Etape 8 /9

Hacher le tout et mettre en pot avec les pistaches et le piment d’Espelette. Couvrir de gras fondu, fermer.

  • 2càs Pistaches non salées, hachées grossièrement
  • 0.5càc Piment d’Espelette

Etape 9 /9

Réserver au frigo pendant au moins une journée avant de les consommer.

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