Daube de bœuf
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Bœuf
5 Carottes
300 g Champignons de Paris
200 g Lardons fumés
30 cl Vin rouge
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Bouillon cube de bœuf
1 càs Farine
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez l'oignon. Hachez la gousse d'ail. Coupez les morceaux de viande rouge en cube. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons de Paris en lamelles.
Etape 2 /5
Versez l'huile d'olive et faites rissoler l'oignon. Ajoutez la viande rouge et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Saupoudrez de farine les morceaux de viande rouge et mélangez à nouveau. Incorporez les lardons, les champignons, les carottes et l'ail. Laissez cuire pendant 3 minutes.
Etape 4 /5
Versez le vin rouge et placez le bouillon de cube au bœuf. Passez à la cuisson sous pression pendant 30 minutes.
Etape 5 /5
Salez et poivrez à votre convenance.