Daube
- Temps Total 2h 35min
- 5min
Préparation - 2h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg (joue) boeuf à daube
30 cl vin rouge
1 oignon
2 carrottes
2 gousses d’ail
1 branche de céleri
250 g de tomates concassées
1 càs concentré de tomate
1 bouquet garni
1 écorce d’orange
1 sucre
sel
poivre
huile d'olive
1 paquet de cèpes séchés
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les cèpes dans l’eau tiède. Préparer les légumes en dès. Couper la viande en cubes. Mettre la viande dans le bol avec de l’huile d’olive.
Etape 2 /5
Réserver la viande Mettre les légumes dans le bol
Etape 3 /5
Ajouter la viande, les tomates, le morceau de sucre, le bouquet garni, sel, poivre, écorce d’orange et couvrir le tout à hauteur de vin rouge
Etape 4 /5
Laisser mijoter
Etape 5 /5
Ajouter les champignons égouttés