Daube chouchou
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon rouge
1 Lamelle de gingembre frais
2 Chouchous
1 Pincée de curcuma
1 Pincée de Sel, poivre
1 Branche de thym
Préparation
Etape 1 /4
Couper les chouchous en cubes. Couper l’oignon finement et émincer finement le gingembre
Etape 2 /4
Allumer l’appareil en mode dorage. Dès qu’il a terminé le préchauffage ajouter un filet d’huile de tournesol. Faire roussir les oignons et le gingembre. Ajouter le curcuma puis les chouchous, salez, poivrez et mettre du thym. Laissez dorer jusqu’à 5 min.
Etape 3 /4
Ajoutez 10cl d’eau et passer en cuisson sous pression pendant 15 min.
Etape 4 /4
Et voilà c’est prêt à être dégusté avec du riz, une viande ou saucisses et piment la pâte ! Bon appétit !