Daube chouchou Réunion
- Temps Total 30min
- 8min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg soit 2/3 Chouchou /Chayotte/Christophine
1 Oignon
1 Gousse d’ail
2 pincée Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Eau
1 Filet d’huile
100 g Lardons
Préparation
Etape 1 /4
Peler les chouchou sous un filet d’eau
Etape 2 /4
Couper le chouchou en grosses lamelles dans le sens de la longueur, enlever le « noyau »
Etape 3 /4
Faire rissoler les lardons , ajouter le chouchou et l’oignon Tourner délicatement
Etape 4 /4
Ajouter le sel , le poivre, le thym, le verre d’eau