Carry du cabri (réunion) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Chouchou Liline

Carry du cabri (réunion)

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 2 kg Cabri

  • 3 Oignons

  • 4 Gousses d’ail

  • 0.5 càs Pâte de tamarin

  • 2 Branches de thym

  • 4 Feuille de kaloupilé

  • 2 Grosses tomates

  • 5 Centimètre de gingembre

  • 1 càc Curcuma

  • 2.5 càs Massalé

  • 1 càc Cumin

  • 1 Kub’or

  • 3 càs D’eau chaude

  • Gros sel

  • Poivre

  • 200 ml D’eau

Préparation

Etape 1 /4

Mixer l’ail et le gingembre

  • 4 Gousses d’ail
  • 5 Centimètre de gingembre

Etape 2 /4

Couper les oignons et les tomates en fines rondelle

  • 3 Oignons
  • 2 Grosses tomates

Etape 3 /4

Faite revenir le cabri en mode « rissolage fort ». Remuer de temps en temps pour que toute la viande grise bien. A 15min mettre le thym et les feuilles de kaloupilé. A 23 min mettre les oignons, ail et gingembre. Laisser jusqu’à ce que votre cookeo s’arrête.

  • 2kg Cabri
  • 3 Oignons
  • 4 Gousses d’ail
  • 2 Branches de thym
  • 4 Feuille de kaloupilé
  • 5 Centimètre de gingembre

Etape 4 /4

Ajouter le reste des épices, les tomates et la pâte de tamarin diluer dans l’eau chaude, remuer puis mettre les tomates. Ajouter l’eau. Ensuite mettre en cuisson sous pression

  • 0.5càs Pâte de tamarin
  • 2 Grosses tomates
  • 1càc Curcuma
  • 2.5càs Massalé
  • 1càc Cumin
  • 1 Kub’or
  • 3càs D’eau chaude
  • Gros sel
  • Poivre
  • 200ml D’eau