Carry du cabri (réunion)
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
8 personnes
2 kg Cabri
3 Oignons
4 Gousses d’ail
0.5 càs Pâte de tamarin
2 Branches de thym
4 Feuille de kaloupilé
2 Grosses tomates
5 Centimètre de gingembre
1 càc Curcuma
2.5 càs Massalé
1 càc Cumin
1 Kub’or
3 càs D’eau chaude
Gros sel
Poivre
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Mixer l’ail et le gingembre
Etape 2 /4
Couper les oignons et les tomates en fines rondelle
Etape 3 /4
Faite revenir le cabri en mode « rissolage fort ». Remuer de temps en temps pour que toute la viande grise bien. A 15min mettre le thym et les feuilles de kaloupilé. A 23 min mettre les oignons, ail et gingembre. Laisser jusqu’à ce que votre cookeo s’arrête.
Etape 4 /4
Ajouter le reste des épices, les tomates et la pâte de tamarin diluer dans l’eau chaude, remuer puis mettre les tomates. Ajouter l’eau. Ensuite mettre en cuisson sous pression