Terrine de la mer
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 g De crevettes
140 g De thon
6 Bâtonnets de surimi
5 Oeufs
30 cl De crème fraîche entière
1/2 cuillère à café de curry
Sel,poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélangez la crème,les œufs,sel,poivre et le curry.
Etape 2 /4
Rajoutez le reste d'ingrédients (crevette, thon,surimi)
Etape 3 /4
Mixer bien le tout et verser dans un récipient adapté. Pour ma part j'ai versé dans 2 petit plat carré pyrex qui rentre nickel dans le panier vapeur et qui ne dépasse pas en hauteur ce qui me permet de soulever les poignets pour pouvoir le sortir de la cuve.donc plus pratique
Etape 4 /4
Filmer le ou les plats.verver 300ml d'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur .cuire 30mn sous cuisson sous pression