Cocktail de la mer
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g De filet de poisson
100 g De champignons
4 Carottes
1 càc De fumet de poisson
200 g De mélange de fruit de mer
5 cl De vin blanc
120 g De riz
5 cl De crème
1 càs D'huile
Poivre
360 g D'eau
1 Oignon moyen
8 Noix de saint Jacques
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer les carottes, oignons Éventuellement les champignons s'il sont frais
Etape 2 /5
Mettre l'huile dans la cuve ,ajouter l'oignon les carottes et les champignons faire revenir en mode dorage
Etape 3 /5
Réserver les légumes. Ajoutez les filets de poisson les faire revenir. Faire revenir également les fruits de mer
Etape 4 /5
Ajouter les légumes revenu le poisson, le riz , le vin blanc , le fumet de poisson , l'eau et le poivre saler éventuellement après cuisson J'ai rajouté des saint Jacques car il m'en restait des congelé
Etape 5 /5
Ajouter la crème rectifier l'assaisonnement. Maintenir au chaud 2 3 min pour épaissir