Riz en rougail de la mer
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Riz long grain, rincé
300 g Cocktail de fruits de mer surgelé
200 g Concassée de tomate
30 cl Eau
1.5 Oignon pelé et émincé
1 càc Ail (frais ou semoule)
0.66 càc Gingembre en poudre
15 goutte Tabasco © (option)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Hacher les oignons
Etape 3 /6
Mélanger l'eau, la tomate, le sel, le poivre, l'ail, le gingembre, le tabasco et le riz dans la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter les fruits de mer et oignon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression .
Etape 6 /6
Servir.