Risottos de la mer
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz a risottos
4 Tomates
1 kg Fruit de mer surgelée
2 càs Moutarde a l'ancienne
1 l D'eau
40 cl Crème liquide
Huile d'olive
2 pincée Sel poivre
40 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /4
Mode doré 2min Faire revenir les fruits de mer les tomates la moutarde dans un peu d'huile d'olive salé poivrée
Etape 2 /4
Rajouter le riz 2min de plus
Etape 3 /4
Mettre 1litre d'eau dans la cuve Faire cuire sous pression 15min
Etape 4 /4
A la fin rajouter la crème liquide et le fromage Bonne dégustation