Risottos de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathalie

Risottos de la mer

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Riz a risottos

  • 4 Tomates

  • 1 kg Fruit de mer surgelée

  • 2 càs Moutarde a l'ancienne

  • 1 l D'eau

  • 40 cl Crème liquide

  • Huile d'olive

  • 2 pincée Sel poivre

  • 40 g Fromage râpé

Préparation

Etape 1 /4

Mode doré 2min Faire revenir les fruits de mer les tomates la moutarde dans un peu d'huile d'olive salé poivrée

  • 4 Tomates
  • 1kg Fruit de mer surgelée
  • 2càs Moutarde a l'ancienne
  • Huile d'olive
  • 2pincée Sel poivre

Etape 2 /4

Rajouter le riz 2min de plus

  • 500g Riz a risottos

Etape 3 /4

Mettre 1litre d'eau dans la cuve Faire cuire sous pression 15min

  • 500g Riz a risottos
  • 4 Tomates
  • 1kg Fruit de mer surgelée
  • 2càs Moutarde a l'ancienne
  • 1l D'eau
  • Huile d'olive
  • 2pincée Sel poivre

Etape 4 /4

A la fin rajouter la crème liquide et le fromage Bonne dégustation

  • 40cl Crème liquide
  • 40g Fromage râpé

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