Risotto aux fruits de mer
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de riz à risotto
500 g de fruits de mer
0.5 gros oignon
50 cl d'eau
50 g de parmesan
20 cl de crème de coco
sel et poivre
curry
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer l'oignon. Quand il est translucide, ajouter le riz. Remuer pendant 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les fruits de mer. Puis saupoudrer de curry. Aissaisonner. Faire revenir 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et cuire sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème de coco et le parmesan. Ajuster l'assaisonnement. Remuer, attendre que le parmesan fonde.