Risotto tomates et fruits de mer
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g de riz rond
200 g de mélange de fruits de mer
250 ml d'eau
1 oignon
2 càc de double concentré de tomates
3 càc d'aneth séchée
2 càs d'huile d'olive
1 cube de fond de légumes
20 cl de crème liquide
25 g de parmesan
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients : - émincer l'oignon
Etape 2 /8
Sur le mode DORER, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 2 min
Etape 3 /8
Ajouter le riz et le laisser devenir translucide (2 min suffisent)
Etape 4 /8
Ajouter le mélange de fruits de mer et faire dorer pendant 2 min.
Etape 5 /8
Émietter le fond de légumes dans les 250 ml d'eau et verser dans la cuve
Etape 6 /8
Diluer les 2 cuillères à café de double concentré de tomates dans l'eau. Ajouter dans ce mélange l'aneth. Verser le tout dans la cuve.
Etape 7 /8
Passer en mode sous pression pendant 15 min
Etape 8 /8
Garder le maintien au chaud. Verser la crème liquide et le parmesan. Mélanger. Refermer pour maintenir au chaud pendant 5 min