Risotto aux fruits de mer et son trio de poivrons
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 filet d'huile
1 oignon émincé
180 g riz Arborio (spécial risotto)
400 g de fruits de mer (moules, crevettes, anneaux de calamars)
2 poivrons coupés en lamelles
7 cl de vin blanc
30 cl de bouillon de légumes
sel et poivre
un peu de ricotta (ou autre fromage)
Préparation
Etape 1 /3
Faites cuire en mode "dorer" l'oignon avec un filet d'huile. Ajoutez les fruits de mer, les poivrons, le riz, salez et poivrez.
Etape 2 /3
Ajoutez le vin blanc et le bouillon de légumes, et cuire en mode "sous pression" pendant 6 min.
Etape 3 /3
Ajoutez le fromage et remuez. Finir la cuisson en mode "maintien au chaud" (pour faire fondre le fromage) ou en mode "dorer" quelques minutes (pour absorber le liquide restant) selon vos goûts. Servez.