RISOTTO DE LA MER - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Kado

RISOTTO DE LA MER

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3.9/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 20 g Oignons

  • 3 cl Huile olive

  • 5 cl Vin blanc

  • 60 cl Bouillon legumes

  • 60 g Poivrons

  • 100 g Moules

  • 100 g Crevettes decortiquees

  • 100 g Anneaux encornet

  • 100 g Noix de petoncle

  • 1 pincée Safran

  • 20 g Crème liquide

  • 15 g Parmesan

  • Sel poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'oignon coupé en 4 dans le bol

  • 20g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter l'huile d'olive A 4 Minutes ajouter le riz A 1 Minute ajouter le vin blanc

  • 300g Riz à risotto
  • 3cl Huile olive
  • 5cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon, le safran, saler et poivrer A 10 minutes ajouter les fruits de mer et les poivrons

  • 60cl Bouillon legumes
  • 60g Poivrons
  • 100g Moules
  • 100g Crevettes decortiquees
  • 100g Anneaux encornet
  • 100g Noix de petoncle
  • 1pincée Safran
  • Sel poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Mélanger la crème et le parmesan

  • 20g Crème liquide
  • 15g Parmesan

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