RISOTTO DE LA MER
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
20 g Oignons
3 cl Huile olive
5 cl Vin blanc
60 cl Bouillon legumes
60 g Poivrons
100 g Moules
100 g Crevettes decortiquees
100 g Anneaux encornet
100 g Noix de petoncle
1 pincée Safran
20 g Crème liquide
15 g Parmesan
Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le bol
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive A 4 Minutes ajouter le riz A 1 Minute ajouter le vin blanc
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon, le safran, saler et poivrer A 10 minutes ajouter les fruits de mer et les poivrons
Etape 4 /4
Mélanger la crème et le parmesan