Risotto de la mer
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g de riz arborio
2 pavés de saumon coupés en cubes
200 g crevettes surgelées
150 g moules surgelées
12 noix de Saint Jacques surgelées
2 échalotes émincées
20 cl crème liquide
10 cl vin blanc
400 ml eau
1 càc curry
1 càc aneth
1 càs huile
1 pincée sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer tous les ingrédients. En mode dorer, faire chauffer l'huile. Une fois le préchauffage fini, faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient un colorées.
Etape 2 /7
Ajouter les crevettes, les moules et les noix de Saint Jacques. Faire revenir quelques minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /7
Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Etape 4 /7
Une fois le liquide réduit, ajouter le riz, le saumon et les épices. Bien mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la crème. Mélanger.
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 7 /7
À la fin de cuisson, mélanger et servir chaud. Bon appétit !