Spaghettis de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de lecile49

Spaghettis de la mer

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Fruits de mer congelés

  • 500 g Spaghetti

  • 4 càs crème fraîche

  • Persil

  • 1 échalote

  • 0.5 oignon

  • sel et poivre

  • 1 càs Huile d'olive

  • Eau

Préparation

Etape 1 /5

Emincez l'échalote et l'oignon. Hachez le persil

  • Persil
  • 1 échalote
  • 0.5 oignon

Etape 2 /5

En mode dorer, Faites revenir l'échalote et l'oignon 2 minutes avec l'huile d'olive.

  • 1 échalote
  • 0.5 oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajoutez les fruits de mer et les cuire jusqu'à qu'ils soient juste décongelés.

  • 500g Fruits de mer congelés

Etape 4 /5

Ajoutez les spaghettis coupés en 2. Couvrir d'eau les ingrédients. Salez et poivrez. Mettre sous pression pendant 12 minutes.

  • 500g Spaghetti
  • sel et poivre
  • Eau

Etape 5 /5

Ajoutez la crème fraîche, ajustez l'assaisonnement, ajoutez quelques feuilles de persil.

  • 4càs crème fraîche
  • Persil
  • sel et poivre

Recettes similaires

mimi
30min

Spaghetti de la mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Spaghettis de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Spaghetti de la mer
cilou
39min

Spaghetti aux fruits de mer

ratings.4.8

4 Avis

Spaghettis de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Spaghetti aux fruits de mer
Nathalys
17min

Spaghetti merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Spaghettis de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Spaghetti merguez
SHOKA
23min

Spaghettis au merguez sauce rouge

ratings.4.7

16 Avis

Spaghettis de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Spaghettis au merguez sauce rouge
Nathalie
30min

Risottos de la mer

ratings.3.8

4 Avis

Spaghettis de la mer - Recette Cookeo | Moulinex
Risottos de la mer