Spaghetti aux fruits de mer
- Temps Total 39min
- 2min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Échalotte
500 g Fruits de mer surgelés
200 ml Crème fraiche liquide
50 cl D'eau
440 g Spaghetti
1 pincée Sel
1 càc Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'echalotte et pulvériser 10 sec. En mode Pulse
Etape 2 /4
Ajouter l'huile et les fruits de mer surgelés
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients. Placer les spaghettis dans le trou du bouchon, mettre au fur et à mesure que les pâtes descendent.
Etape 4 /4
Servir dès la fin de cuisson. Ne pas hésiter à vérifier la cuisson en cours de programme. Vous pouvez ajouter du poivre et des herbes comme du persil ou de l'aneth