Spaghetti de la mer
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Cabillaud
500 g Moules décortiquées
200 g Petites Crevettes décortiquées
100 g Oignon émincé
2 gousses d'ail
1 pincée Colorant alimentaire pour paella (1dose)
1 pincée Safran (1dose)
1 càc Piment fort en poudre
2 càs Huile olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 pincée Herbe de Provence
1 càc Concentré de tomates
20 cl Vin blanc
350 g Spaghetti
Préparation
Etape 1 /3
Risolage oignons émincés
Etape 2 /3
Ajouter les autres ingrédients sauf les spaghettis et cuison sous pression 2 minutes
Etape 3 /3
Cuire des spaghettis pour accompagner le plat