Spaghetti merguez
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De spaghetti
900 ml D'eau
2 Oignons émincés
1 càs D'huile d'olive
2 càc De paprika
6 Merguez
Sel et poivre
140 g De concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /4
Couper chaque merguez en tronçons de 3 morceaux. Émincer les oignons. Mettre le cookeo en mode dorer avec 2 CaS d'huile d'olive. Mettre le tout dans la cuve et laisser dorer pendant 6 minutes en remuant régulièrement.
Etape 2 /4
Mélanger l'eau et le concentré de tomate. Mettre les spaghetti dans la cuve et couvrir avec le mélange eau tomate. Ajouter le paprika et mélanger légèrement.
Etape 3 /4
Lancer Cuisson sous pression la moitié du temps inscrit sur votre paquet de pâtes. Pour moi spaghetti panzani = 4 minutes.
Etape 4 /4
Saler et poivrer . Bon appétit.