Spaghetti merguez - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathalys

Spaghetti merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De spaghetti

  • 900 ml D'eau

  • 2 Oignons émincés

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 2 càc De paprika

  • 6 Merguez

  • Sel et poivre

  • 140 g De concentré de tomates

Préparation

Etape 1 /4

Couper chaque merguez en tronçons de 3 morceaux. Émincer les oignons. Mettre le cookeo en mode dorer avec 2 CaS d'huile d'olive. Mettre le tout dans la cuve et laisser dorer pendant 6 minutes en remuant régulièrement.

  • 2 Oignons émincés
  • 1càs D'huile d'olive
  • 6 Merguez

Etape 2 /4

Mélanger l'eau et le concentré de tomate. Mettre les spaghetti dans la cuve et couvrir avec le mélange eau tomate. Ajouter le paprika et mélanger légèrement.

  • 250g De spaghetti
  • 900ml D'eau
  • 2càc De paprika
  • 140g De concentré de tomates

Etape 3 /4

Lancer Cuisson sous pression la moitié du temps inscrit sur votre paquet de pâtes. Pour moi spaghetti panzani = 4 minutes.

  • 250g De spaghetti

Etape 4 /4

Saler et poivrer . Bon appétit.

  • Sel et poivre

Recettes similaires

SHOKA
23min

Spaghettis au merguez sauce rouge

ratings.4.7

16 Avis

Spaghetti merguez - Recette Cookeo | Moulinex
Spaghettis au merguez sauce rouge
CassieTouch
14min

Pâte Mexicaine

Avis 2 étoiles (moyenne)

1 Avis

Spaghetti merguez - Recette Cookeo | Moulinex
Pâte Mexicaine