Spaghettis au merguez sauce rouge
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Spaghettis au blé complet
2 Oignon émincé
2 càc Herbes de Provence
1 càs Huile d’olive
2 càc Paprika
1 càc Harissa
8 Merguez
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
130 ml Eau
140 g Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /16
Mettre les merguez dans de une casserole d’eau bouillante salée pour les dégraisser, 10min
Etape 2 /16
Lancer la cuisson de vos pâtes, à part
Etape 3 /16
Dans votre Cookeo, mettre en mode doré
Etape 4 /16
Ajouter l’huile d’olive et les oignons émincés
Etape 5 /16
Faire revenir pendant 3 minutes
Etape 6 /16
Couper le mode doré
Etape 7 /16
Ajouter le concentré de tomate et l’eau
Etape 8 /16
Bien mélanger
Etape 9 /16
Ajouter la harissa, l’herbe de Provence, le paprika
Etape 10 /16
Bien mélanger
Etape 11 /16
Une fois vos merguez dégraisse, avec un couteau et une fourchette, retirée le film alimentaire des merguez et les coupés en morceaux
Etape 12 /16
Ajouter vos morceaux de merguez, le sel et le poivre
Etape 13 /16
Bien mélanger
Etape 14 /16
Mettre sous pression pendant 10 minutes.
Etape 15 /16
Mélanger votre préparation à vos pâtes
Etape 16 /16
Bonne appétit