Pâte Mexicaine
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 De merguez
10 De chipolatas
1 Oignions
20 g Concentré de tomate
Sel
Poivre
1 càs De curry
1 càs Paprika
2 càs Huile d’olive
600 g Spaghettis
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre un filet d’huile d’olive et faite revenir votre oignon.
Etape 2 /3
Pendants se temps, couper vos merguez et chipolatas en morceaux. Et ajouter les au oignions. Prépare vos spaghettis à la cuissons
Etape 3 /3
Ajoutez les spaghettis . Mettre le curry, le paprika, le sel, le poivre et le concentré de tomate. Recouvrez le tout d’eau, mélangez et lancer la cuisson.