Soupe Mexicaine
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Patate douce
200 g Chair de tomate
1 Avocat
1 Oignons jaunes
1 Bouillon de légume
2 pincée Piment d'Espelette
60 g Fêta
50 g Chips tortilla
1 càs Huile d'olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l'oignon finement. Lavez, épluchez puis coupez les patates douces en petit cubes
Etape 2 /5
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et lancer le programme "dorer". Faites revenir l'oignon puis ajoutez les patates douces
Etape 3 /5
Ajoutez la chair de tomate, l'eau, le bouillon de légumes et le piment, mélangez puis lancer la cuisson sous pression pour 20 minutes
Etape 4 /5
Pendant la cuisson, coupe l'avocat et la fêta en cubes.
Etape 5 /5
Servir la soupe en y déposant la fêta, l'avocat et les tortilla sur le dessus (vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche ou un trait de jus de citron vert) Bon appétit