Soupe de poulet à la mexicaine
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Escalopes de poulet en cube
1 Oignon ciselé
100 g Haricots rouges en conserves égouttés
1 Poivron rouge en dés
1 càs Huile d’olive
1 càs Mélange d’épices mexicaines
1 càs Concentré de tomates
100 g Mais en boîte égoutté
1 l Bouillon de volaille
4 Brins de coriandre
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir l’oignon dans la cuve du cookeo le temps de préchauffage en mode dorer
Etape 2 /3
Ajouter les épices, le concentré de tomates, le maïs et les haricots. Mélangez bien et ajoutez le poulet et le bouillon, salez poivrez. Lancée le mode sous pression pendant 10min.
Etape 3 /3
Servez avec la coriandre