Poulet à la mexicaine
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Escalopes de poulet
300 g Haricots rouges en boîte
20 cl Coulis de tomates
110 g Oignon
1 Stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
50 g Chorizo
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l'oignon épluché et haché et le chorizo coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Ajoutez le poulet coupé en gros morceaux, les haricots rouges, le coulis de tomates et le stick. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Servez chaud.