Poulet à la mexicaine
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 càs Huile de tournesol
1 Oignons
5 Gousses d’ails
1 Tomate
1 Jus de concentré de tomates
1 Sachet de thym sèches
1 Sachet d’épices mexicaine
250 g Riz long
4 Pilon de poulet
Sel
Poivre
1 Magie
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffage du dorage
Etape 2 /4
faire dorer 10 minutes
Etape 3 /4
Pendant ses temps, émincé tout le reste de légumes
Etape 4 /4
Mettre en cuisson sous pression, y ajouter le reste des ingrédients. Avec 80 cl d’eau pour cuire le riz. Pendant 15 a 20 minutes, jusqu’à que le riz soit cuit.