Poulet à la mexicaine
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Escalopes de poulet
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
2 Oignons rouges
150 g Maïs
400 g Haricots rouges
400 g Pulpe de tomates
Épices mexicaines
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Verser l’eau dans le bol du robot Déposer les escalopes de poulet dans le panier vapeur Verrouillez le couvercle avec le bouchon et faire cuire 20 minutes à la vapeur
Etape 2 /6
Effilocher les escalopes de poulet a l’aide d’une fourchette puis réservez Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, ajoutez les oignons rouges coupés en 2. Émincez pendant 20 minutes
Etape 3 /6
Ajouter les poivrons coupés en lamelles et un filet d’huile d’olives Faire cuire 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter le maïs, les haricots rouges et la pulpe de tomates Assaisonnez avec les épices mexicaines, sel et poivre Faire mijoter durant 5 minutes
Etape 5 /6
Ajouter les escalopes de poulet effilochées Faire mijoter à nouveau pendant 5 minutes
Etape 6 /6
Goûtez et assaisonnez de nouveau selon vos goûts. C’est prêt !