Poulet à la mexicaine
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc Poudre d'ail
1 Zeste de citron vert
1 Jus de citron vert
1 càs Poudre de chili
4 càs D'huile (olive ou arachide)
1 càc Cumin en poudre
600 g Tomates concassées
400 g Haricots rouges
250 g Maïs en grain
1 càc Origan
2 Poivrons rouges
500 g Poulet
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découper le poulet en morceaux ou aiguillettes
Etape 2 /5
Préparer la marinade. Dans un saladier, mélanger l'ail, les épices, l'huile, le zeste et le jus de citron vert
Etape 3 /5
Ajouter le poulet à la marinade. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Etape 4 /5
Dans le bol du robot, mettre le poulet mariné, les tomates, les haricots, le maïs et les poivrons. Lancer le programme P2 pendant 1h.
Etape 5 /5
A la fin du programme vous pouvez émietter le poulet à l'aide d'une fourchette. Servir avec du riz.