Soupe mexicaine au poulet
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Cuisse de poulet
2 càs Épices mexicaines
400 g Tomates en boîte
285 g Maïs en boîte
1 Gros oignon
2 Gousses d'ail
4 càs Huile d'olive
1 Morceau de chorizo
1 Cube bouillon de poule
1 Bouquet de coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Peler et hacher l'oignon et les gousses d'ail, couper le chorizo en tranches.
Etape 2 /4
Dans le cookeo, sur le mode DORER, faire revenir l'oignon, l'ail, le chorizo, les épices et le poulet avec l'huile d'olive.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates, le mais, le sel, le bouillon et 60cl d'eau.
Etape 4 /4
Effilocher le morceau de poulet, et déguster avec de la coriandre fraîche !