Soupe au potiron fusion mexicaine
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d'olive
350 g Potiron
1 gousse Ail
0.5 Oignon
1 càs Gingembre moulu
1 pincée Piment
40 cl Bouillon de légumes
1 càs Sirop d'érable
2 cl Jus de citron vert
100 g Tofu fumé
1 càc Paprika fumé
1 filet Crème végétale
Coriandre hachée
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et coupez le potiron en dés. Pelez et coupez l'oignon grossièrement. Pelez et dégermez l'ail.
Etape 2 /5
Dans le bol du mixeur, mettez l'huile d'olive, le potiron, l'ail, l'oignon, le gingembre, le piment et le bouillon de légumes. Fermez le couvercle et choisissez le programme SMOOTH SOUP pendant 25 min. Lancez le programme.
Etape 3 /5
Ouvrez le couvercle, mettez le sirop d'érable et le jus de citron vert. Fermez le couvercle et choisissez le programme BLEND vitesse 5 pendant 20 sec. Lancez le programme.
Etape 4 /5
Dans une poêle chaude légerement huilée, mettez le tofu en dés et saupoudrez de paprika fumé. Faites revenir pendant 4 min en remuant à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Servez la soupe avec un filet de crème végétale, le tofu et la coriandre hachée.