Soupe façon Mexicaine
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 boîte de haricots rouges (265 g poids net égoutté)
1 boîte de maïs (140 g poids net égoutté)
1 boîte de 400 g de tomates concassées
3 c. à soupe de mélange d’épices mexicain
1 c. à café de sel
2 c. à soupe de coriandre hachée
2 oignons frais
1 avocat
60 g de chips tortilla
40 g de fromage râpé
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans une casserole les haricots rouges et le maïs égouttés, le contenu de la boîte de tomate, les oignons frais émincés, les épices et le sel. Verser 25cl d’eau bouillante.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /4
Répartir la soupe dans les assiettes. Ajouter par-dessus une petite cuillère de crème, un peu de fromage râpé, 1/4 d’avocat émincé, de la coriandre et quelques chips tortilla. Servir sans attendre.