Empanadas de bœuf
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
150 g Bœuf haché
1 càs Concentré de tomates
1 càs Épices mexicaines
2 Rouleaux de pâte brisée détaillés en 8 ronds de 10 cm
1 Jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau
2 Oignons verts frais ciselés
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon. Ajouter la viande, le concentré, les épices, le sel et le poivre. Faire dorer 5 min. Réserver.
Etape 4 /5
Garnir les ronds de pâte. Plier les chaussons. Badigeonner de jaune d'œuf. Déposer sur la grille, position haute, sans superposer.
Etape 5 /5
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp mode Manuel à 200 °C pendant 12 min.