Empanadas
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Viande hachees
3 Oignons
3 Pâtes feuilletées
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Origan
2 petite boîte Concentré de tomates
1 càc Sucre en poudre
20 cl Bouillon de bœuf (cube)
70 g Raisins blonds facultatifs
1 Jaune d oeuf
Préparation
Etape 1 /10
Coupez finement puis Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive 3mn
Etape 2 /10
Une fois les oignons translucides rajoutez la viande 4mn
Etape 3 /10
Rajoutez les épices, les concentrés de tomates le sucre et la moitié du bouillon 5mn
Etape 4 /10
Rajoutez le reste du bouillon
Etape 5 /10
Mettre dans un saladier et rajoutez les raisins blonds ( facultatif )
Etape 6 /10
Mettre la préparation au frigo 30 minutes cela va permettre à la viande d’absorber le bouillon
Etape 7 /10
préchauffez votre four à 200 degres
Etape 8 /10
Sortez la pâte feuilletée et découpez des disques à l’aide d’un bol
Etape 9 /10
Mouillez les bords de la pâte feuilletée avec de l’eau garnissez la pâte avec la viande fermez la pâte avec vos doigts puis soudez avec une fourchette
Etape 10 /10
Nappez de jaune d oeuf et enfournez 15 à 20 minutes