Empanadas
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
3 Pâtes brisées
120 g Courgettes
150 g Poivrons
60 g Oignon
6 g Ail
5 cl Huile d’olive
20 g Concentré de tomates
15 cl Bouillon de légumes
2 pincée Pointe de couteau de cumin en poudre
250 g Thon en conserve égoutté
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /11
Épluchez l’oignon et l’ail et coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Ajoutez l’huile d’olive et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Ajoutez les courgettes et poivrons coupés en dés, le concentré de tomates et le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Passez la préparation et conservez uniquement les légumes.
Etape 6 /11
Ajoutez le thon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Étalez les pâtes et détaillez des disques à l’aide d’un large verre.
Etape 8 /11
Garnissez la moitié de la surface de farce, pliez la pâte pour former un chausson et pincez les bords.
Etape 9 /11
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 11 /11
Servez chaud ou froid.