Poulet mexicain
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 escalope de poulet
1 chorizo
300 g purée de tomate
20 cl crème
huile d’olive
Piment doux
Sel, poivre
100 ml eau
Préparation
Etape 1 /8
Émincé le poulet
Etape 2 /8
Couper le chorizo en 2 dans la longueur puis en rondelles
Etape 3 /8
En mode dorer, faire revenir l’émincé de poulet dans un filet d’huile d’olive
Etape 4 /8
Ajouter le chorizo et faire revenir
Etape 5 /8
Ajouter la purée de tomate, l’eau et assaisonner
Etape 6 /8
Lancer la cuisson sous pression
Etape 7 /8
Ajoutez la crème en fin de cuisson en mélangeant
Etape 8 /8
Servir chaud, accompagner de pâtes, spaetzle ou riz