Couscous de la mer
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
150 g Semoule grain moyen
2 càs Huile d’olive
2 càc Epices à couscous
30 cl Eau
100 g Pois chiches en conserve égouttés
200 g Légumes à couscous surgelés
100 g Cocktail de fruits de mer surgelés
200 g Pavés de cabillaud
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Enlever la peau du poisson.
Etape 3 /8
Dans un saladier, verser la semoule, l’huile et la moitié des épices. Egrainer.
Etape 4 /8
Dans la cuve, placer l’eau, les pois chiches, le reste des épices, les légumes et les fruits de mer.
Etape 5 /8
Placer le panier vapeur et déposer le poisson.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter le bouillon de cuisson à hauteur sur la semoule.
Etape 8 /8
Laisser gonfler à couvert. Servir avec les légumes, les fruits de mer et le poisson.