Couscous de la mer - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Couscous de la mer

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Semoule grain moyen

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 càc Epices à couscous

  • 30 cl Eau

  • 100 g Pois chiches en conserve égouttés

  • 200 g Légumes à couscous surgelés

  • 100 g Cocktail de fruits de mer surgelés

  • 200 g Pavés de cabillaud

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 150g Semoule grain moyen
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càc Epices à couscous
  • 30cl Eau
  • 100g Pois chiches en conserve égouttés
  • 200g Légumes à couscous surgelés
  • 100g Cocktail de fruits de mer surgelés
  • 200g Pavés de cabillaud
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Enlever la peau du poisson.

  • 200g Pavés de cabillaud

Etape 3 /8

Dans un saladier, verser la semoule, l’huile et la moitié des épices. Egrainer.

  • 150g Semoule grain moyen
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càc Epices à couscous

Etape 4 /8

Dans la cuve, placer l’eau, les pois chiches, le reste des épices, les légumes et les fruits de mer.

  • 2càc Epices à couscous
  • 30cl Eau
  • 100g Pois chiches en conserve égouttés
  • 200g Légumes à couscous surgelés
  • 100g Cocktail de fruits de mer surgelés

Etape 5 /8

Placer le panier vapeur et déposer le poisson.

  • 200g Pavés de cabillaud
  • Panier Vapeur

Etape 6 /8

Cuisson sous pression.

Etape 7 /8

Ajouter le bouillon de cuisson à hauteur sur la semoule.

Etape 8 /8

Laisser gonfler à couvert. Servir avec les légumes, les fruits de mer et le poisson.

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