BLANQUETTE DE LA MER
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Carotte
1 Petit poireau
400 g Fumet de poisson
400 g Saumon frais
200 g Crevettes decortiquees
200 g Moules ou fruits de mer congeles
4 càs Maïzena
40 ml Creme fraiche liquide allegee
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler et couper en 4 l'oignon et le hacher au robot
Etape 2 /6
Enlever les ultrablade et mettre le mélangeur après avoir raclé les paroi. Ajouter la carotte et le poireau coupés en rondelles
Etape 3 /6
Ajouter le saumon coupé en morceau, les crevettes, les fruits de mer ou moules congelés ainsi que le fumet de poisson
Etape 4 /6
Diluer la maïzena dans un peu de bouillon
Etape 5 /6
Verser la maïzena diluée et la crème fraîche liquide dans la blanquette
Etape 6 /6
Servir chaud avec un peu de coriandre ciselée dessus. Bon appétit