BLANQUETTE DE LA MER
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Carotte
1 Petit poireau
400 g Fumet de poisson
400 g Saumon frais
200 g Crevettes decortiquees
200 g Moules ou fruits de mer congeles
4 càs Maïzena
40 ml Creme fraiche liquide allegee
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler et couper en 4 l'oignon et le hacher au robot
Etape 2 /6
Enlever les ultrablade et mettre le mélangeur après avoir raclé les paroi. Ajouter la carotte et le poireau coupés en rondelles
Etape 3 /6
Ajouter le saumon coupé en morceau, les crevettes, les fruits de mer ou moules congelés ainsi que le fumet de poisson
Etape 4 /6
Diluer la maïzena dans un peu de bouillon
Etape 5 /6
Verser la maïzena diluée et la crème fraîche liquide dans la blanquette
Etape 6 /6
Servir chaud avec un peu de coriandre ciselée dessus. Bon appétit