Blanquette de la mer
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g de saumon
250 g de cabillaud
15 crevettes
25 cl de vin blanc
100 ml d'eau
1 fumet de poisson
2 carottes
5 champignons blancs
1 oignon
20 cl de crème
1 peu de citron
1 jaune d'œuf
huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Em mode rissoler moyen, Faire revenir dans l'huile d'olive les carottes en rondelles, l'oignon émincé et les champignons coupés en 4
Etape 2 /6
Préparer le bouillon avec l'eau , le vin blanc et un peu de fumet
Etape 3 /6
Ajouter le bouillon préparé et cuire en pression haute 4 min
Etape 4 /6
Couper le saumon et le cabillaud en gros cube, et ajouter à la préparation ainsi que les crevettes pour 4 min de haute pression
Etape 5 /6
Préparer un bol avec la crème, le jaune d'œuf et un peu de citron, sel et poivre
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le bol et faites mijoter doucement 5 min