Blanquette de la mer
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
200 g Pavés de saumon
200 g Lotte
200 g Crevettes decortiquees
1 Oignon
1 Grosse carotte
20 g Beurre
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de legumes
40 cl Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler les oignons et la carotte. Couper la carotte en rondelles.
Etape 2 /6
Mixer l’oignon.
Etape 3 /6
Retirer l’ultrablade pour le mijoteur. Ajouter le beurre et la carotte. Faire revenir.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc. Relancer le programme.
Etape 5 /6
Ajouter les poissons coupés en morceaux, le bouillon, des épices de votre choix et un peu de poivre. 5 minutes avant la fin, ajouter les crevettes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème liquide. Remuer. Servir immédiatement.