Pain de la mer
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
2 Yaourts natures
1 boîte Petite boîte de concentré de tomates
1 càs Ciboulette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment d’Espelette
1 Petite courgette coupée en petits cubes
0.5 Oignon émincé
5 Bâtonnet de surimi émincés finement
6 Noix de la mer Fleury Michon coupées en 2
3 tranche Truite fumée taillées en fines lamelles
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les oeufs aux yaourts natures et au concentré de tomates. Incorporer la ciboulette, le sel, le poivre, le piment d'Espelette. Ajoutez les autres ingrédients et bien remuer.
Etape 2 /4
Verser dans un moule préalablement graissé.
Etape 3 /4
Mettre 300 millilitres d'eau dans la cuve et y déposer le panier vapeur avec le moule recouvert d'une assiette.
Etape 4 /4
Lancer sous pression pour 30mn.