Terrine de la mer aux poivrons confits
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 œufs
400 gm de thon en boîte au naturel
1 poivron et demi émincé et confit à la poêle fait la veille
25 cl de crème fraîche
200 gm de moules en boîte à l’escabeche
200 gm de fromage râpé
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Égoutter le thon
Etape 2 /4
Dans un cul de poule mélanger le reste des ingrédients en commençant par les œufs
Etape 3 /4
Mettre dans le moule , le moule dans le panier , et le tout dans la cuve avec 30 cl d’eau , recouvrir le moule avec une soucoupe Cuisson sous pression 45 mn
Etape 4 /4
Laissez tiédir puis au frais bonne dégustation