Terrine de poulet aux tomates confites
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g de filet de poulet
3 brin de persil
8 pétales de tomates confites à l’huile
1 oeuf
1 c. à soupe de crème fraîche liquide
1 c. à soupe de poudre d’amande
1 c. à café de sel
poivre
piment en poudre
de laurier
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poulet en dés. Réserver 90g de côté et mixer finement le reste avec l’oeuf, la crème, le persil, la poudre d’amande, le sel, du poivre et une pincée de piment.
Etape 2 /3
Ajouter les dés de poulet réservés et les tomates confites émincées et mélanger délicatement. Tasser la préparation dans deux petits bocaux en verre et mettre quelques feuilles de laurier par dessus. Fermer les couvercles. Disposer un torchon dans le fond d’une grande casserole et poser les bocaux dessus.
Etape 3 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Laisser tiédir avant de placer au réfrigérateur, idéalement 1 nuit.