Risotto aux tomates confites
- Temps Total 49min
- 20min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz rond a risotto
20 Tomates confites
150 g Chorizo
1 Échalote
15 cl Vin blanc
80 cl Bouillon de volaille
30 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Déposer l'échalote pelée et coupée en 4 dans le bol du robos muni du hachoir ultra Blade. Mixer 10 secondes en vitesse 12
Etape 2 /4
Installer le mélangeur et ajouter le chorizo pelé et en petits dés. Sélectionner le programme à mijoté P1 pour 8 minutes. Après 4 minutes, ajouté le riz et le vin
Etape 3 /4
A la fin du programme ajouter le bouillon et les tomates confites en dés. Sélectionnez le programme mijoté P3 pour 20 minutes.
Etape 4 /4
Rectifiez l'assaisonnement, incorporez le parmesan et servez.