Terrine ricotta poivrons
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
30 g Pesto alla genovese ou pesto rosso
200 g Ricotta assaisonnée avec le pesto, sel et poivre
2 Poivrons
2 feuille Gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide
5 cl Lait
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Tailler les poivrons.
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve. Colorer tout les poivrons côté peau.
Etape 4 /8
Retirer le tout. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le poivron dans le panier puis dans la cuve.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression.
Etape 6 /8
Réserver les poivrons. Rincer la cuve.
Etape 7 /8
Verser le lait dans la cuve. Faire bouillir. Ajouter la gélatine pressée entre vos mains. Dès qu'elle est fondue, ajouter la préparation à la ricotta. Mélanger.
Etape 8 /8
Alterner ricotta et poivrons dans la terrine. Placer au froid 12 h avant de démouler.