Crème de poivron rouge a la ricotta
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Poivron rouge
200 g Ricotta
2 Tranche de pain de mie sans croute
1 càc Origan
1 càc Basilic
1 pincée Piment
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
1Si vous n’avez pas de poivrons déjà grillés, préchauffez votre four à 200°, déposez le poivron entier sur une plaque avec un papier sulfurisé et enfournez pour 30 minutes en retournant une fois le poivron à mi-cuisson
Etape 2 /5
Laissez le poivron 15 min dans le four éteint porte fermée. Puis enlever la peau du poivron les pépins et sa queue.
Etape 3 /5
versez tous les ingrédients dans le bol et mixer 30s
Etape 4 /5
Raclez les bords et relancez encore 15s jusqu a avoir une crème homogène. Si nécessaire vous pouvez relancer une 3eme fois .
Etape 5 /5
C est prêt vous pouvez servir immédiatement avec du pain grillé ou des gressins. Vous pouvez egalement réserver au frigo. Bon appétit