Crème de poivrons à la feta
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 poivron rouge
100 g de feta
120 g de yaourt à la grecque
2 gousse d’ail
1 càc d'aneth frais
1 càs de pignons de pin
1 càs d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 220°C. Disposer les poivrons entiers sur du papier cuisson et enfourner pour 30 min. et les retourner à mi-cuisson.
Etape 2 /4
Sortir les poivrons du four et les mettre dans un sac de congélation. Laisser refroidir avant de retirer la peau et les graines.
Etape 3 /4
Placer les poivrons, la feta, le yaourt, l’ail et l’aneth dans le bol du blender. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 4 /4
A la fin du programme, ouvrir le couvercle, saupoudrer puis répartir la préparation dans un bol. Assaisonner si nécessaire et décorer de pignons de pin et d’un filet d’huile d’olive.