Riz aux poivrons et ricotta
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Échalote
2 Poivrons au choix
150 g Riz
25 cl Bouillon de volaille
125 g Ricotta
Basilic
Sel et poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir l'échalote et les poivrons dans l'huile d'olive pendant 5mn
Etape 2 /4
Ajouter le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon, le basilic émincé ou déshydraté puis salez et poivrez. Programmez la cuisson sous pression 10mn
Etape 4 /4
Attention à la vapeur ! Ajoutez la ricotta et laissez fondre. Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter du parmesan 😋