Riz aux poivrons et lardons
- Temps Total 32min
- 6min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Poivron
1 Oignons
500 ml Eau
50 g Lardons
100 ml Vin blanc
1 càc Paprika
180 g Riz
1 Cube de bouillon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol mini du hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et le poivron, hachez pendant 10 secondes
Etape 2 /3
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez le riz et le paprika, lancez le programme Mijoté P1 à 130 degrés C pendant 5 minutes. A une minute de la fin, ajoutez le vin blanc par le bouchon vapeur.
Etape 3 /3
Ajoutez le cube de bouillon, l’eau et les lardons. Lancez le programme Mijoté P2 pour 20 minutes