Riz aux poivrons et jambon
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 poivrons
4 tranches de jambon
150 g riz
300 ml eau
Sel. poivre
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /9
Epepiner et couper les poivrons en dès
Etape 2 /9
Mettre l'huile d'olive et démarrer le mode "dorer"
Etape 3 /9
Faire revenir les poivrons environ 2 mn
Etape 4 /9
Ajouter le riz, remuer pendant qq secondes
Etape 5 /9
Arrêter le mode "dorer"
Etape 6 /9
Ajouter le jambon et remuer
Etape 7 /9
Ajouter le sel, le poivre et l'eau et remuer
Etape 8 /9
Fermer le couvercle et mettre en mode "cuisson sous pression" Pendant 6 mn
Etape 9 /9
À la fin de cuisson, remuer et servir chaud