Risotto de jambon, courgettes et poivrons
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz
100 ml Vin blanc
200 ml Eau
1 Poivron
1 Courgette
1 Oignon
3 Gousse d'ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
1 Peu de beurre
4 Tranches de jambon
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l'oignon et l'emincer. Coupez la courgette en petit cubes, le poivron en fines lamelles, et l'ail en tout petits morceaux. Coupez le jambon en petits morceaux.
Etape 2 /4
En mode dorer, mettre la cuillère d'huile d'olive et faire revenir les oignons et l'ail, les courgettes et le poivron pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Éteignez le mode dorer, ajoutez le riz et remuez quelques secondes. Ajoutez ensuite l'eau, le vin blanc et le jambon. Salez et poivrez. Puis mettre en mode sous pression pendant 6 minutes.
Etape 4 /4
Ouvrez, ajoutez y le beurre, mélangez, et c'est prêt. Bon appétit !