Risotto courgettes poivrons chorizo
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
1 Poivron jaune
1 Poivron orange
175 g Chorizo
300 g Riz à risotto
1 Bouillon de légumes
450 ml D’eau
30 g Beurre
2 càs Parmesan
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Couper en rondelles la courgette, les 2 poivrons, le chorizo et l’oignon.
Etape 2 /7
Faire revenir dans l’huile l’oignon
Etape 3 /7
Faire revenir ensuite là courgettes et les poivrons
Etape 4 /7
Retirer les légumes et faire revenir le riz jusqu’à ce qu’il soit translucide
Etape 5 /7
Ajouter au riz, la courgettes, les poivrons (mit de côté) puis le chorizo, 1 cube de bouillon de légumes, le beurre et l’eau
Etape 6 /7
Mélanger puis Cuire 11 min sous pression
Etape 7 /7
À la fin de la cuisson, ajouter le parmesan